Martin Miller´s

La destilería Martin Miller situada en Reino Unido, Langley, se caracteriza por el uso de métodos y técnicas artesanales. Ellos son llevados a cabo por un alambique creado en 1904 por John Dore & Sons que recibe el nombre de ‘Angela’.Se puede decir que ‘Angela’ es toda una joya de cobre de comienzos de la revolución industrial.La destilería Martin Miller situada en Langley, Reino Unido, se caracteriza por el uso de métodos y técnicas artesanales. Estos se llevan a cabo, entre otros, en un alambique de cobre creado en 1904 por John Dore & Sons que recibe el nombre de ‘Angela’. Al destilado que producen lo llaman la Ginebra de las 3000 millas, porque el agua con la que completan el proceso de mezclado de la ginebra proviene de los glaciares de Islandia, una de las aguas más pura del mundo. 3000 millas separaban el proceso de destilación del de mezclado (incluyendo el retorno), pero esta característica garantizaba una pureza y exclusividad nunca vista en la fabricación de este destilado.

Añada
Precio
1936
Formato
Cerrar menú
×
×

Carrito