Recipiente de vidrio para beber, degustar o catar vino, que consta de pie o fuste, base de apoyo y depósito. Hay múltiples formas, tamaños y materiales, aunque el más apreciado para su fabricación es el cristal fino, transparente e incoloro. De recipiente abombado en su base, cerrándose ligeramente hacia los bordes. Deben evitarse de boca ancha y cristal grueso, así como las talladas con relieves. Existen copas de cata normalizadas tanto para vinos tranquilos como para espumosos.
APÚNTATE A NUESTRA NEWSLETTER Y DISFRUTA NUESTRAS PROMOCIONES
Información básica de protección de datos
Responsable del tratamiento: Disbegal S.A.U
Finalidad: Gestión de la newsletter. Derechos: Acceso, rectificación, supresión y portabilidad de sus datos, de limitación y oposición a su tratamiento, así como a no ser objeto de decisiones basadas únicamente en el tratamiento automatizado de sus datos, cuando procedan. Información adicional: Puede consultar la información adicional y detallada sobre nuestra Política de privacidad.